利物浦的克洛普·贝莫恩斯(Klopp Bemoans)错过了纽卡斯尔的机会

利物浦的克洛普·贝莫恩斯(Klopp Bemoans)错过了纽卡斯尔的机会
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)在纽卡斯尔联队替代人乔·威洛克(Joe Willock)得分后期均衡时,他的球队未能在周六夺走机会,以否认他们的东道主在下个赛季追求冠军联赛足球比赛中急需的胜利。

  利物浦的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在三分钟内为揭幕战获得了揭幕战,但卫冕冠军浪费了很多机会,以扩大领先优势,并在威洛克(Willock)偏转的罢工中为安菲尔德(Anfield)的纽卡斯尔(Newcastle)获得1-1的停工时间。

  克洛普告诉BT Sport:“我们保持了他们的活力,他们应得的目标。” “他们以前得分,对威尔逊来说是不幸的,但这是(不允许)手球,我们甚至都不接受这份礼物。真的很难。

  “以特定的方式,我们的战斗不够。我们拥有70%的球,应该拥有80%。我们创造了很多机会,没有与他们得分,因此我们必须创建更多。

  “就是这样。目前我们做得不好。”

  在他们的所有者Fenway Sports Group(FSG)计划加入超级联赛并获得欧洲足球的计划而无需赢得本周倒闭之后,还对利物浦的冠军联赛资格获得了希望,这是对利物浦的冠军联赛资格赛的打击。

  利物浦是最初宣布他们将在上周末参加拟议的超级联赛项目的12个俱乐部之一,在自己的球员和球迷的愤怒抗议中,才在48小时内退出。

  横幅说“足够了,FSG淘汰了”和“我们的游戏,我们的俱乐部:谢谢,但没有扬克斯”在比赛前外面的球迷们展开了比赛,尽管俱乐部老板约翰·亨利(John Henry)因参与不良项目而道歉。

  当被问及利物浦在动荡的一周结束时的冠军联赛前景时,克洛普说:“如果您应得的话,您应得的。

  “我今天没有看到我们明年参加冠军联赛。在另外五场比赛中?我们将看到我们能做什么。”