ESPN的NBA内部人士在Nets-76ers James Harden Deal上有矛盾的

ESPN的NBA内部人士在Nets-76ers James Harden Deal上有矛盾的
  随着NBA贸易截止日期的临近,全力以赴,弄清楚围绕本·西蒙斯(Ben Simmons)和詹姆斯·哈登(James Harden)的一笔大片交易是否会下降。

  截止日期新闻流的超级观察者中的一个子情节是明星ESPN NBA记者Adrian Wojnarowski和Brian Windhorst似乎有冲突的英特尔。

  温霍斯特在周三的“起床”中说,贸易谈判“绝对发生。双方都有明确的动力使这一陷入现实。 76人在那里与其他团队进行了贸易谈判,希望清除名册上……看起来像是辅助动作以支持詹姆斯·哈登(James Harden)的到来。”

  温霍斯特说,问题是他们是否可以在周四下午3点之前解决问题。 ET截止日期。他告诉主持人迈克·格林伯格(Mike Greenberg)现在,篮网的欲望比76人愿意给予的欲望还要多。

  温霍斯特说:“据我所知,格林,我们处于交易区。” “我怀疑他们会做到的。我不会告诉你他们会做到的。但这是朝这个方向发展的。”

  ESPN的Brian Windhorst布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)认为,篮网和76人只是在为詹姆斯·哈登(James Harden)达成协议中解决了问题。

周三晚些时候,温霍斯特在格林伯格的ESPN广播节目中发表了类似的讲话。

  他说:“现在,这是关于讨价还价部分。” “这是否意味着绝对会在明天完成?不,我不能这么说。我不是坐在房间里,这很复杂。他们现在在交易区。我倾向于这种情况。我不想保证它,但我认为我们正在朝这个方向前进。”

  詹姆斯·哈登(James Harden)#13布鲁克林篮网反应詹姆斯·哈登(James Harden)的篮网未来将在周四的NBA交易截止日期之前进行热烈的辩论。

当Wojnarowski加入了同一场Greenberg ESPN广播节目时,该情节变厚了,并说篮网和76人之间的谈判“无处”。

  Wojnarowski说:“我尽量不要从事预测业务,Greeny,因为您遵循消息传播的消息。” “但是现在费城和布鲁克林之间没有进行谈判。贸易截止日期为(星期三)。它可以改变。但是,他们来回走动的想法 – 有人被某些人猜到了 – 我不认为这是准确的。

  Adrian WojnarowskiAdrian Wojnarowski似乎并不认为对76ers网络的贸易谈判有很多关注。

Wojnarowski说,尽管谈判目前还没有进行,但事情总是可以改变的,并且总是可以改变。

  “同样,截止日期创造了行动。人们坚持不懈,总是有很多姿势。但是,我认为布鲁克林现在认为最好的道路是让凯文·杜兰特(Kevin Durant)回来,詹姆斯·哈登(James Harden)和凯里·欧文(Kyrie Irving)在球场上 – 在全明星赛后再次将这三个人聚在一起。现在,詹姆斯·哈登(James Harden)并不是一个完美或理想的情况,但是我认为除非一系列尚未发生的谈判和活动,否则我认为詹姆斯·哈登(James Harden)可能会与篮网队在一起。”

  回顾一下:Windhorst和Wojnarowski都没有说明确的交易将会或不会完成,但是他们肯定会朝着不同的方向倾斜。