圣徒周四交易:Alontae Taylor从IR激活

圣徒周四交易:Alontae Taylor从IR激活
  圣徒队在周四夜足球与红雀队的对决之前进行了多次阵容。泰勒(Alontae Taylor)已从受伤的储备中激活,而基思·柯克伍德(Keith Kirkwood)被切割。凯文·怀特(Kevin White)和小克里斯·哈里斯(Chris Harris Jr.)是练习队的标准海拔。

  泰勒在本周练习期间与一线队获得了一些代表,因此我们将看到他确切地将他插入阵容。凯文·怀特(Kevin White)连续第二周被召唤,这将是球队可以从练习队中召集小克里斯·哈里斯(Chris Harris Jr.)的第三场也是最后一场比赛。

  我们继续听到安迪·道尔顿将成为今晚首发的四分卫。克里斯·奥拉夫(Chris Olave)上周因脑震荡而失踪后将重返行动,圣徒将拥有他,马克斯·卡拉威(Marquez Callaway),tre' quan Smith,Rashid Shaheed和Kevin White在阵容中作为Dalton的选择。开球距离不到四个小时。

  圣徒与红雀队赛前报告 – 第7周,圣徒的进攻可以在第7周的圣徒伤害报告中保持低估的红衣主教防御能力|第7周圣徒职位要在红衣主教中观看与红衣主教的立场:观看周二周二伤害报告的主要参与者第7周的外观:圣徒与红雀队的圣徒队的防守需要迅速兑现爆炸性的亚利桑那州爆炸性亚利桑那州犯罪,周一的伤害报告是7thomas,Landry,Landry,Landry,Landathimore,Landathimore,Landathimore,Landathimore,Landathimore,Landathimore,Landathimore星期四参加比赛