克里斯·巴西特(Chris Bassitt)合同的脆弱附加组件突出了大都会2023年旋转面临的所有不确定性

克里斯·巴西特(Chris Bassitt)合同的脆弱附加组件突出了大都会2023年旋转面临的所有不确定性
  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)上周末达成了2022年的合同,其中包含一个有趣的补充。

  在避免大都会队的仲裁时,投手获得了价值880万美元的合同,其中包括明年价值1900万美元的共同选择。收购为$ 150,000。这意味着Bassitt今年的交易是出于奢侈品税目的计算的,为865万美元。

  很难想象相互选择将意味着很多事情(MLB合同中的此类规定很少行使)。现年33岁的巴西特(Bassitt)在本赛季之后可以成为自由球员,如果大都会队不首先将他延长,将在公开市场上寻求多年合同。另一方面,如果巴西特(Bassitt)要承受严重的伤害,这危害了他的自由球员并想返回,大都会队会以1900万美元的价格保留他吗?

  但是,要记住相互选择的两件事,以及为什么大都会队可能坚持将其包括在巴西特的2022年交易中:

  1.它允许大都会保存面部。

  作为一个“档案和审判”团队在与符合仲裁资格的球员打交道时,大都会队通常在截止日期的沙子上划出一条线以交换数字。如果玩家不同意条款,则设定审判日期,并且大都会队停止谈判。一个例外是为期多年的交易,有时会渴望购买球员剩余的仲裁资格。

  在这种情况下,大都会队在预定审判日期的几天内与巴西特定居。这是团队想要避免的先例,但是附加共同选择提供了Bassitt获得多年协议的一种幻想。它允许大都会队为未来符合仲裁的参与者维持其“档案和审判”声誉。仲裁听证会很丑陋,玩家希望避开他们。大都会队希望在没有以后的谈判的情况下受到截止日期的打击。

  2.买断资金可用于明年的竞争余额税,节省本赛季门槛的空间。

  只有15万美元,但每一分钱都很重要。根据Spotrac的说法,特别是大都会大都会的豪华税工资额为2.892亿美元,所有者史蒂夫·科恩(Steve Cohen)暗示他想保持低于3亿美元的门槛。如果大都会想在贸易截止日期内承担薪水,那可能会紧张。

  Bassitt将以任何一种方式获得买断资金(假设没有行使共同选择),将其交易的价值增加到880万美元。

  当我们遵守巴西特合同的主题时,让我们研究其余的大都会旋转位置:

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom):五年合同价值1.375亿美元,该合同于2019年开始,右撇子在本赛季之后包含退出。 DeGrom,即使很明显,由于右肩cap骨的压力反应,他至少会错过本赛季的前两个月,他说他打算选择退出。当DeGrom试图返回本赛季时,这将是一个子图。

  卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco):这位老将右撇子有一个归属期权,价值1400万美元的下个赛季,他今年将进入170局,并且对2023年的健康有合理的期望。 t有一个问题。

  台湾沃克:他的合同包含下个赛季的600万美元球员选项。根据局的总数,该价值可以增加到850万美元,最后一个门槛为175。大都会队的2023年收购额为300万美元。

  马克斯·舍泽(Max Scherzer):大都会队最接近扣篮的最接近下个赛季。右撇子在2024年签署,但在’23赛季之后可以退出,这是他去年冬天收到的三年合同的一部分。

  巴克·夏尔特(Buck Showalter)在开场后的采访课程之前,经常问记者持续了多长时间。 Showalter对任何人都对改善棒球的比赛速度的兴趣同样感兴趣,但并非以安全为代价。

  展览A周二在旧金山举行。 Showalter对救援人员Stephen Nogosek的质疑在进入比赛后获得了停靠的热身球场。板块裁判罗伯托·奥尔蒂斯(Roberto Ortiz)说,Nogosek花了太多时间。这些规则最多允许八个热身球场,但Nogosek只获得了四个。

  “时钟在他身上用完了。因为他们决定将牛棚放在中场,并且距离距离更远,所以我们的家伙不会得到那么多的球场来热身。” Showalter说。 “也许我们需要将其中一个自动扶梯在中场或其他地方找到。四个球?因此,我们正在继续比赛,但是我们将受到某人的伤害。这对我没有任何意义。”

  一周前,埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的赛季就进入了“灯光”类别。但是,通过在过去的三个机会中炸毁了两次扑救,迪亚兹抑制了他周围的一些热情。他仍然认为本赛季有很大的机会成为全明星。

  根据STATCAST数据,迪亚兹(Diaz)今年增加了51.4%的时间,迪亚兹(Diaz)增加了他今年的滑块的使用情况,这是牢固的。上个赛季,他的时间为37.8%。那么,谁提出了迪亚兹本赛季更多地利用滑块的计划呢?

  “我认为这是我们的想法,”投球教练杰里米·赫夫纳(Jeremy Hefner)说。 “这是我们在2020年谈论的事情,而且棒球的正常对话如何:滑块真的很好,而且有机会将其投入更多。但是,当您以100英里 /小时的速度投下时,“我抛出100英里 /小时,为什么我需要扔掉滑块?”但这是因为滑块是如此的好,他有两种武器,它产生了一些随机性。

  “此外,他对那个球场的指挥充满信心。随着那的成长,他也对想要更多使用它的信心也很有信心。因此,是的,是的,我们建议他应该这样做,但是他能够指挥它并取得成功。”