Sabrina Ionescu成为耐克的下一颗明星的第一双鞋子

Sabrina Ionescu成为耐克的下一颗明星的第一双鞋子
  萨布丽娜·伊奥尼斯库(Sabrina Ionescu)在一年前成为NCAA历史上装饰最多的大学运动员之一之后,竞标战争就参加了比赛。耐克,Under Armour和Puma都想签下这位前俄勒冈鸭子队的明星,后者是三倍的历史领导者,也是唯一在职业生涯中创下2,000分,1,000次助攻和1,000个篮板的I分区球员。

  Ionescu选择了耐克。她现在开玩笑说,她根本无法告诉耐克创始人和前鸭子菲尔·奈特(Phil Knight No)。

  另一个关键因素是原型运动鞋耐克(Nike)在去年春天的正式宣传会议上展示了Ionescu。该品牌一直在幕后工作,以排名第一的首选,这是新的运动鞋系列的头条新闻,这是其超过特许经营权中的第一支鞋子,该鞋子定于2021年耐克的Key Hoops Punains。

  纽约自由控球后卫已经对这个概念很熟悉,因为她曾参与塑造和构建推动设计的见解,即使在俄勒冈州。

  耐克篮球高级创意总监罗斯·克莱因(Ross Klein)说:“大约2?,接近三年前,我们开始看到世界有所不同。” “运动员有多伟大?一个人有多伟大?”

  结果是一种设计方法,可以最大程度地提高篮球鞋的每个元素,组成部分和细微差别,围绕该游戏的三个主食运动和能力的性能:剪切,跑步和跳跃。

  克莱因(Klein)和耐克创新实验室(Nike’s Innovation Lab)的产品工程师团队在高中期间与Ionescu和她的鸭队队友会面,并寻求掘金和反馈,这可以帮助他们提供完美的鞋子的愿景。 Ionescu现在是该系列中第一双鞋的领先地面,即GT Cut。

  她说:“成为GT削减的头条新闻是一种荣誉,因为我一直在为他们创造的鞋子提供了多少洞察力。” “此外,仅仅是弄清楚我喜欢什么的学习过程,什么帮助我作为篮球运动员,还有什么帮助其他希望找到鞋子的人。”

  GT Cut的设计以此为核心,量身定制为地板将军最有价值的变量,例如下级法院的感觉,保护性适合和脚趾上的额外填充物,以提供更加舒适的舒适,可以在刻板的,倒退的动作上。有一个全长的变焦空气单元坐落在React泡沫袜子下面,所有这些都在计算机生成的牵引模式上,用于优化用于尖叫的抓地力。

  “我知道我磨练的很大一部分是拥有舒适且低落的鞋子,但也涵盖了舒适的所有方面 – 您能够跳跃,您能够跑步并拥有所有方面其中一个 – 不是为其他人牺牲一个。”她回忆道。 “这是我说的一件大事。”

  一直以来,耐克的设计师一直致力于用男女的见解来制作鞋子,这与男性的偏好和投入在过去十年中长期以来优先考虑的方式相差明显。

  克莱因说:“当我们深入研究其他性别时,我们可以找到不仅会影响女性产品,而且会影响男性产品的东西。” “对我们来说,这可能是一个非常大的解锁。 …这不是他的游戏或她的游戏,而是他们的游戏。”

  来自WNBA和NBA的一名球员将在2021年GT系列中的每双鞋的头条新闻中都有特色。 。

  福克斯(Fox)和爱奥尼斯库(Ionescu)的关系可以追溯到他们的高中比赛日子,因为麦当劳(McDonald’s All American)游戏和乔丹(Jordan)品牌经典赛(McDonald’s All American Game)都有2016年班级的同胞。

  “她是传奇的,”福克斯告诉不败的亚伦·多德森。 “她将与苏鸟和戴安娜·牛头人一起在那里 – 她肯定会在那里。作为一名大学球员,她是有史以来最伟大的大学球员之一 – 在男女中。”

  两者将在鞋子的发射配色及其独家版本中首次亮相GT剪裁。 Ionescu的搭配突出了她的蓝绿色自由色以及鸭子的绿色和黄色。

  她还通过鞋类敞开大门,以纪念已故的科比·布莱恩特(Kobe Bryant),因为与已故的导师,他的女儿吉安娜(Gianna)和科比家族的纽带将在整个职业生涯中继续成为一支驱动力。

  她说:“我肯定会有时还会穿一些神话。” “这是我真正尊重耐克的东西,能够理解我仍然想摇晃这些东西,向他致敬,并用我穿的鞋子向吉吉致敬。”

  在GT剪裁和科比斯之间,无论是她最近的最爱,例如Grinch和All Star 6s还是Bruce Lee 5s,她都期待着2021赛季的强劲运动鞋。

  “了解我启发和我们创造的这款新鞋子也将影响一个年轻一代的男孩和男孩,他们想佩戴鞋子,因为穿着它们的人及其所拥有的影响,我很高兴能够穿两者。”她说。

  尽管这双鞋不是“ Sabrina 1”,但真正的招牌鞋的可能性也仍然存在,尽管这是WNBA历史上的罕见指定。

  在过去的25年中,只有9名妇女拥有自己的招牌鞋,耐克有6鞋,而在阿迪达斯,菲拉(Fila)和锐步(Reebok)中各有1鞋。坎迪斯·帕克(Candace Parker)在2010年代初穿着最后的女子招牌鞋,这意味着Ionescu的一代新兴球员在一个完全没有女性招牌鞋的时代长大。

  Ionescu记得曾经穿着凯文·杜兰特(Kevin Durant)的鞋子,早期克里斯·保罗(Chris Paul)鞋,并且在整个预科道中大部分是耐克(Nike)的Hyperdunk系列。在大学期间和新秀WNBA赛季中,她整理了布莱恩特的各种模特。她从来没有拥有女人的招牌鞋。

  她说:“真是太棒了。” “这对我来说很棒,或者让任何其他球员拥有该平台,并让小女孩一次穿着篮球练习一次,不穿男人的鞋子。如果我有这个机会,那真的很酷,我只要保持低头并继续努力。”

  由于脚踝受伤,在佛罗里达州的泡沫中仅打了三场比赛,因此,Ionescu期待在自由女神(Liberty)在巴克莱中心(Barclays Center)的第一个赛季中在纽约人群面前打球的前景。

  仅一年的时间,随着季节的临近,围绕Ionescu的炒作正在加剧。上周,她在《 Slam Magazine》的封面上刊登了她的演出,该杂志宣布了她的“纽约女王”和“纽约篮球的未来”。该问题在36小时内在线售罄。

  她说:“我认为没有其他压力 – 老实说,我很兴奋。” “尤其是受伤,将会有更多的疑问,还有更多的人认为我会比以前更好。我只是为逆境而兴奋,回到那里,变得比以前更好,并找到了发展游戏的方法。”

  在上个月,她一直在加强锻炼,进入训练营,切割,跑步和跳跃,并全力以赴,并全力以赴5对5混战。

  一旦她再次撞到硬木,她将在她的脚上剪下新的GT切割,这是她希望带领的许多鞋子中的第一款,以及代表运动员“大于”他们的能力的鞋子’去过。

  她说:“这双鞋不仅要大得多。” “我认为这可能是任何正在寻找某些人的人的灵感来源,这想变得伟大并实现他们的心灵告诉他们要做的一切。”