我从扎克·威尔逊(Zach Wilson),乔·弗拉科(Joe Flacco),丹泽尔·米姆斯(Denzel Mims)和几个喷气机突破候选人那里看到的东西

我从扎克·威尔逊(Zach Wilson),乔·弗拉科(Joe Flacco),丹泽尔·米姆斯(Denzel Mims)和几个喷气机突破候选人那里看到的东西
  喷气机队进入训练营一周,尽管从他们的做法中得出任何结论还为时过早,但这并不能阻止我们进行一些观察。

  这是营地早期的一些收获:

  1.每个人都想知道二年级四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)的样子。很难对他进行确定的读物。他一直在上下。您希望在实践中看到他的一致性,但没有发生。

  他的做法与去年的某些比赛并没有什么不同。他几乎总是做一次让你说:“哇。”但是,当涉及到短途通行证时,他经常让您说:“嗯。”

  恐慌还为时过早,训练营是时候进行试验和解决问题。他还习惯了周围的一些新作品。这是本赛季第一局的首要任务。

  如果他能够有一种主导练习,他犯了最小的错误并将球队上下移动,这将更容易相信他是喷气机一直在寻找的特许经营四分卫。

  周一,他在比赛期间与首发防守的比赛期间进行了一些丑陋的4比4。他周二回来,带领球队在11场比赛中沿着球队驶下,但在10次比赛中停滞不前,威尔逊在第四次解雇了一个麻袋,以结束练习。它结束了原本是糟糕的一天,这是不好的。

  教练们一直赞扬威尔逊的成长进入第二年,但尚未在训练营的练习中表现出来。还早,但是很快就会迟到。

  2.喷气机长期以来可能第一次真正凶猛的传球冲刺。他们在防守线上深处,总教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)和防守协调员杰夫·乌尔布里奇(Jeff Ulbrich)希望在前面进行一次巨大的轮换,在进攻端发动了新鲜的冲锋队。

  卡尔·劳森(Carl Lawson)看上去像一年前的阿喀琉斯受伤之前的球员。他滥用了一些喷气机的进攻边锋,似乎总是在后场。

  约翰·富兰克林(John Franklin)迈尔斯(John Franklin Myers)将在守卫中排队在守卫中,这给他带来了不匹配。他应该能够与奎因·威廉姆斯(Quinnen Williams)一起提供中间的通行证。

  雅各布·马丁(Jacob Martin)(稍后再介绍他)和新秀杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson)将在传球情况下在外面看到时间。

  萨利赫(Saleh)在2019赛季后进入超级碗比赛时,与49人队的冲锋队进行了深刻的旋转。感觉好像他在这里有一个类似的小组,使四分卫对喷气机的舒适性不如最近。

  3.我不确定三年级接收器Denzel Mims会发生什么情况。喷气机队的教练称赞他的休赛期工作,但MIMS仍然将大部分代表与第二阵容或第三支球队进攻。他在训练营中度过了非常好的日子,并且比去年的比赛更多。尽管如此,他不可避免地不会在第一周加入团队。

  周二,MIMS正在与特殊团队合作,这是Jets去年夏天尝试的,尽管显然不在MIMS的舒适区。如果他能参加特殊球队,他对喷气机或另一支球队具有更大的价值。

  如果喷气机让MIMS在季前赛中表现出色,将他展示给可能想为他交易的球队,就不足为奇了。如果乔·道格拉斯(Joe Douglas)决定搬家,看到乔·道格拉斯(Joe Douglas)可以为MIMS获得什么,这将很有趣。爱国者队为N’Keal Harry获得了2024年的第七轮选秀权。 MIMS可能会收到类似的东西,尽管他的确比Harry剩下的合同还要多一年。

  如果喷气机无法交易MIMS,那么有趣的是,当名册减少到53或抓住他时,他们是否只是选择将他割伤,希望他们仍然可以从他身上获得一些生产。

  自从2021年到达以来,MIMS和这名教练组之间的婚姻就像是不良的婚姻。双方都可能是离婚的最好的。

  4.乔·弗拉科(Joe Flacco)在营地的早期看起来真的很不错。他仍然有一个怪物手臂,您可以看到他能够阅读防御能力并进行正确投掷的能力。如果不在比赛,他永远不会握住球,并且足够舒适地将其扔掉。

  去年,当他们决定不需要威尔逊的老将备用四分卫时,这突显了喷气机的误读程度。他们最终在赛季中期进行了弗拉科(Flacco)的交易,他为他们开了一个起点。

  这位37岁的年轻人显然与威尔逊(Wilson)有着良好的融洽关系,他问弗拉科(Flacco)很多问题。 Flacco可能不是十年前带领乌鸦队获得冠军的同一个人,但他没有完成。

  5.我希望以下两个人能比普通球迷更大的角色:广泛的接球手杰夫·史密斯(Jeff Smith)和防守端雅各布·马丁(Jacob Martin)。

  史密斯(Smith)一直是教练的最爱,可以追溯到以前的员工。目前的工作人员爱他,这表明他在实践中获得了多少机会。史密斯(Smith)与首发球员相当多,并始终如一地发挥作用。我希望喷气机用他的手臂提出一些小工具的比赛。喷气机在接收器方面有一定深度,但总是会受伤。当一个人这样做时,我希望史密斯成为介入的人。

  马丁是雷达下的自由球员签约。他们签下了一份为期三年,1,350万美元的交易,所以这似乎并不是他总的卧铺,但我仍然认为人们对他的谈论不够。马丁一直在实践中脱颖而出,并且在后场一直是一个不变的。我希望萨利赫(Saleh)经常使用他在传球比赛中,马丁(Martin)应该从与劳森(Lawson)的对面中受益。如果马丁带领喷气机在麻袋里,这不会让我感到惊讶。

  喷气机队对阵乌鸦队的赛季开幕,这是他们多年来一直在斗争的对手。自1997年首次参加比赛以来,喷气机队对阵乌鸦队的比赛是2-9。

  1997年11月2日:喷气机19,乌鸦16

  1998年9月13日:乌鸦24,喷气机10

  2000年12月24日:乌鸦34,喷气机20

  2004年11月14日:乌鸦20,喷气机17

  2005年10月2日:乌鸦13,喷气机3

  2007年9月16日:乌鸦20,喷气机13

  2010年9月13日:乌鸦10,喷气机9

  2011年10月2日:乌鸦34,喷气机17

  2013年11月24日:乌鸦19,喷气机3

  2016年10月23日:喷气机24,乌鸦16

  2019年12月12日:乌鸦42,喷气机21

  资料来源:proootball-Reference