现场评分更新:绿湾包装工队与伦敦的纽约巨人队

现场评分更新:伦敦的绿湾包装工队与纽约巨人队
  威斯康星州格林贝市 – 格林贝包装工队将在周日在伦敦举行的托特纳姆热刺体育场对阵纽约巨人队的第5周对决,这是绿湾包装工队的历史性第一场比赛。两支球队都是3-1。全天关注更新。

  巨人27,包装工22

  这是我们快速的游戏故事,游戏球等。

  巨人27,包装工20(剩下6:08)

  对于绿湾据称的精英中学来说,这是糟糕的一天。在前往萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的41码传球中,巴克利(Barkley)的安全性达内尔·萨维奇(Darnell Savage)又获得了21码。然后,在第二和进球的传球中,拉苏尔·道格拉斯(Rasul Douglas)在哨子之后将达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)猛撞到草皮上。这是绿湾中学的第四次罚款。在下一场比赛中,萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在野猫队的守门员上以2码触地得分漫步到终点区域。

  包装工20,巨人20(剩下9:42)

  包装工队陷入了深刻的麻烦。在另一个长长的巨人得分之后,他们需要一个答案,他们三分。绿湾需要一些好运,当帕特·奥唐纳(Pat O’Donnell)的平底锅短而击中杰森·皮诺克(Jason Pinnock)时,几乎可以做到。绿湾的Keisean Nixon有机会在40杆内恢复,但无法进行勺子。球从界限出去,纽约将接管40。

  包装工可以停下来吗?巨人队在下半场进行了26场比赛,而绿湾有10场比赛。

  包装工20,巨人20(剩下10:08)

  令人难以置信的是,巨人队将比赛与加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)的2码触地得分与包装工队的进球线防守结合。包装工大部分将塞夸·巴克利(Saquan Barkley)保密,但对跑步的关注使琼斯变成了一台游戏机器。由于巴克利(Barkley)的肩膀受伤,巨人队有15场比赛,91码的比赛的动力,使比赛与比赛。琼斯在第三和4码处完成了11码的传球,在第三和3码处,在5号和3号的达里乌斯·西尔斯(Darius Sills)的第三和5码处获得了5码。道格拉斯。

  包装工20,巨人13(剩下15:00)

  伤害更新:巨人RB Saquon Barkley(肩)值得怀疑。他由后卫De' Vondre Campbell降落在铲球上,以开始开车。

  包装工20,巨人13(剩下3:15)

  德克斯特·威廉姆斯(Dexter Williams)对阵右后卫罗伊斯·纽曼(Royce Newman)的第三次解雇将包装工队淘汰出局。当以赛亚·麦克杜菲(Isaiah McDuffie)被标记为开球返回时,包装工在一个洞里开始。正是麦克杜菲(McDuffie)在Amari Rodgers的烟熏Punt返回中挽救了比赛初期。距离艾伦·拉扎德(Allen Lazard)17码的完工和兰德尔·科布(Randall Cobb)14码(最初被统治不完整的脚趾交易者)使包装员处于得分位置。下注者Pat O’Donnell将巨人队固定在9号。

  伤害更新:Packers WR Christian Watson(腿筋)值得怀疑。

  包装工20,巨人13(剩下7:37)

  巨人队在格雷厄姆·加诺(Graham Gano)的37码射门得分的途中咀嚼了一半。包装工队与丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)有各种各样的问题,丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在115码的15码中表现出色。他距达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)的速度是14码和13码,他的速度发表了次要问题,并在shot弹枪抽签上进行了6码跑步。巨人队回到了第三和8的平局,但Rashan Gary和Quay Walker并没有上当。

  受伤更新:巨人队在没有两个顶部角卫的情况下开始了一天,现在阿德雷·杰克逊(Adoree Jackson)受伤了。同时,Yosh Nijman在左铲球中而不是David Bakhtiari。

  包装工20,巨人10

  开局缓慢之后,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在24杆的比赛中以18码传球146码,两次达阵攻击了一个短手巨人的中学。兰德尔·科布(Randall Cobb)以76码的五次接球领先。艾伦·拉扎德(Allen Lazard)和玛丽·刘易斯(Marced Lewis)的得分。

  绿湾领先于200-140码。随着包装工队在第三次防守和巨人队排名第二的NFL排名第一,两支球队的钱均为5中。

  巨人队将让球打开下半场。

  包装工20,巨人10(剩下0:00)

  在一半的最后一场比赛中,梅森·克罗斯比(Mason Crosby)启动了48码的射门得分。从剩下的1:15开始,亚伦·琼斯(Aaron Jones)在中间吹了一场比赛,获得了11次平局,以使事情滚滚。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在不外观的通行证上向兰德尔·科布(Randall Cobb)完成了20码的完成,使包装工队进入了野外目标。罗杰斯(Rodgers)拿下了六场比赛,但他以深刻的速度推翻了科布(Cobb)。在一个精明的报道举动中,插槽角达尼·福尔摩斯(Darney Holmes)在球到达时拔下了科布的手臂。

  包装工17,巨人10(剩下1:15)

  巨人队在半场结束前就成为了一场比赛。丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)在两码触地得分比赛中得分。防守铲球迪恩·洛瑞(Dean Lowry)几乎把贝林格(Bellinger)落后于14岁,但贝林格(Bellinger)逐步抢断了铲球,并在球门线上耕种了拉沙·加里(Rashan Gary)。看来贝林格原本应该把球扔给四分卫丹尼尔·琼斯,但贝林格使它起作用了。

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在他的前六个触点上保持了10码,终于走了。他以野猫的四分卫为阵阵,跟随巨人队的拉拉·加里(Rashan Gary)和迪文德雷·坎贝尔(De’Vondre Campbell)和达内尔·萨维奇(Darnell Savage)内部的拉队,但并不是很漂亮。但这并不是很漂亮,但是安全阿德里安·阿莫斯(Adrian Amos)阻止了达阵。巨人队四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在NFL的第一名第三次防守上进行了两次大型比赛。首先,在第三和13岁时,他在野蛮人面前向里奇·詹姆斯(Richie James)扔了一颗子弹。然后,在第三和9中,他与达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)与埃里克·斯托克斯(Eric Stokes)建立了联系。斯托克斯可能使他失望了,但他把斯莱顿送进了另一名包装工队的后卫。 Slayton弹跳,向前摔倒,在6场比赛中首次击落。

  包装工17,巨人3(剩下7:25)

  真是个球的表现。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)伪造了AJ Dillon,然后是克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)。所有的眼睛糖果使刘易斯独自站在末端区域进行2码触地得分。在这里快速传球,在那里快速传球,跑步播放 – 所有这些都加入了令人印象深刻的得分驱动器。亚伦·琼斯(Aaron Jones)在屏幕上有一对8码的跑步和9码的增长,紧身的乔西亚·德杜拉(Josiah Deguara罗密欧杜布斯的时间街区。

  包装工10,巨人3(剩余9秒)

  包装工很幸运地限制了格雷厄姆·加诺(Graham Gano)48码射门得分的损失。在第一和19中,达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)敞开了大门,但传球在他身后,几乎被达内尔·萨维奇(Darnell Savage)拦截。然后,在第三和7中,萨昆·巴克利(Saquon Barkley)放下了屏幕。巨人队在26码的罢工中滚动了Slayton。不过,当拉苏尔·道格拉斯(Rasul Douglas)判处罚球时,这次驱动器击中了比赛。乔纳森·加文(Jonathan Garvin)也被举行。那个没有叫。

  包装工10,巨人0(剩下3:19)

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)上周投掷了他的第500次职业达阵传球。周日,他在伦敦扔了自己的第一场。艾伦·拉扎德(Allen Lazard)的4码处是精美的处决。罗杰斯(Rodgers)向拉扎德(Lazard)扔了一颗子弹,罗密欧·杜布斯(Romeo Doubs)立即锁定在角卫阿达雷·杰克逊(Adoree Jackson)上。这使拉扎德(Lazard)清晰地航行了得分。这场大型比赛进行了33码,这是对紧张局面的深刻射门的干预罚款,他被安全Xavier McKinney抓住了。

  包装工3,巨人0(剩下5:34)

  如果巨人队无法获得萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)领导的跑步比赛,他们将成为一条小溪。在第二名和8岁时,丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)立即受到肯尼·克拉克(Kenny Clark)的压力,并在深深的射门上向巴克利(Barkley)投掷了不完整的压力。在比赛延迟之后,第三和13岁,包装工队的每个人都意识到了巴克利的屏幕。贾尔·亚历山大(Jaire Alexander)为Minus-4进行了比赛。

  在平底锅上,阿马里·罗杰斯(Amari Rodgers)的球松开了。乔西亚·德古拉(Josiah Deguara)几乎抓住了松散的球,但伊赛亚·麦克杜菲(Isaiah McDuffie)拯救了这一天。罗杰斯(Rodgers)的职业生涯已经在开球返回时替补,没有在接球手上获得任何快照。

  包装工3,巨人0(剩下7:13)

  好消息?亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)进入了3中3中。坏消息?这些戏剧是给泰勒·戴维斯(Tyler Davis)的负3,3,兰德尔·科布(Randall Cobb)和罗密欧·杜布斯(Romeo Doubs)。包装工想要对圣战沃德的铲球铲球,但要为他们的麻烦而获得三分淘汰的平底锅。

  包装工3,巨人0(剩下9:28)

  本赛季,绿湾的防守在开场驱动器上首次停止。随着球迷使丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)很难交流,包装工队强迫开局三分。格林贝(Green Bay)将萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的两次冲刺击中了6码,到巴克利(Barkley)的第三次传球并没有接近。在开幕式上,安全达内尔·萨维奇(Darnell Savage)在盒子里排成一排,为第八名后卫。

  包装工3,巨人0(剩余11:05)

  梅森·克罗斯比(Mason Crosby)启动了46码的射门得分,以打开得分。大型戏来参加“老年人”兰德尔·科布(Randall Cobb)。在开场的第三和8上,罗杰斯稍微扩大了戏,抬起口袋,向科布扔了一场罢工,科布在该区域发现了一个洞并坐下。收获后的35码收益包括17码。闪电战的防御协调员Wink Martindale并没有闪电。他在下三分之一的下降了闪电战,在红色区域外的第三名和5位。镍后卫丹恩·贝尔顿(Dane Belton)未受打击,罗杰斯(Rodgers)进入了亚伦·琼斯(Aaron Jones)的公寓。新秀克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)取代了阿马里·罗杰斯(Amari Rodgers)作为开球返回者,并将其拿到24名。

  包装工放弃了一场Lambeau野外比赛,终于来到伦敦,但无论如何,这将是一场主场比赛。 Packers的球迷因在这里,到处和世界各地填补看台而闻名,伦敦似乎也不例外。

  “我认为这就像主场比赛一样,但是没有规则的主场比赛,” AJ Dillon本周说。 “我们总是说我们拥有足球界最好的球迷,但是我们也有一些最聪明的球迷。他们知道什么时候安静。他们知道什么时候大喊大叫。他们知道何时可能会稍微振作防守。但是我想,这将是一吨能量,兴奋,但一直都是。在球的进攻方面,您为这样的东西做准备,但我很兴奋。您总是源于粉丝的能量。”

  教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)说,他对球队的第一场国际比赛的气氛感到“寒意”。

  他周五说:“这对我们来说是一个很好的机会代表我们的品牌。” “ Packer品牌绝对是强大的。我希望我们在那里看到很多包装工球衣,球迷们会很响。”

  无论是足球还是全球,四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在整个职业生涯中都看到了这一切。他对这场比赛感到最兴奋,他说这将是他一生中记得的一场比赛。

  “在与那些家伙交谈时……当我仍在比赛时,NFL欧洲对那些家伙有多特别。这些家伙喜欢它,粉丝的反应通常很好。现在,对于联盟来说,当这一切都与美元和美分有关时,他们可能会损失一点钱,但是我认为欧洲游戏的整体增长可能是值得的。

  “因此,现在在国际上进行一些比赛,我至少有一场比赛在墨西哥,这很棒。我们的游戏很棒。全球有很多粉丝。我去过不同国家 /地区的包装棒。我们的粉丝旅行良好。我们是那边参加比赛的最后一支球队,所以我认为这对NFL非常好,这对我们的国际球迷来说很棒。”

  包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)可以将球扔到NFL中的任何人。不过,这不是他在戴万特·亚当斯(Davante Adams)进攻中的角色。根据联盟的官方数据,在四个星期内,罗杰斯的平均完工在下场4.10码处。这是32个排位赛中最短的四分卫。另一方面,他从第四大的收获后受益于6.40码。

  “准时。打人。准确性。 “我认为每种情况都有些不同。您要获得一堆人覆盖范围吗?您是为人们设定选择吗?在这方面,每种情况都有些不同。”

  绿湾以930个传球码排名第16位。根据Sportradar的说法,排名第28位,距离为354码。

  据推测,这是LaFleur进行的示意图调整,以适应没有亚当斯的生活。包括后卫亚伦·琼斯(Aaron Jones)和AJ狄龙(AJ Dillon),包装工的传球手都有各种形状和尺寸。他们将测试巨人队在周边的攻击能力,就像他们在整个赛季初期测试了防守一样。

  根据Sportradar的数据,巨人队在错过的薄片中排名第15位。

  时间和日期:周日上午8:30和下午2:30在伦敦。

  地点:伦敦的热刺热刺体育场。

  记录:包装工,3-1;巨人,3-1。

  历史:在1928年的系列赛中,包装工队以34-26-2领先,包括常规赛的29-23-2。包装工队赢得了最后三场,包括2019年在纽约雪地的31-13赢得比赛。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在常规赛中以15次达阵,4次拦截和103.2传球手评级为4-1。

  这是绿湾的第一场国际比赛;巨人队在伦敦以2-0的比分,在2007年取得了海豚的胜利,2016年的公羊队的胜利。

  教练:包装工 – 马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)(第四季,第42-11季)。巨人队 – 布莱恩·达博尔(Brian Daboll)(第一季,3-1)。

  电视:该游戏将在NFL网络上在全国范围内播出,凯文·库格勒(Kevin Kugler)(逐场比赛),马克·桑切斯(Mark Sanchez)(分析师)和劳拉·奥克明(Laura Okmin)和斯泰西·戴利斯(Stacey Dales)(Sideline)致电游戏。对于威斯康星州的球迷,该游戏将在格林贝的WLUK-TV和密尔沃基的WTMJ上播出。

  直播:Fubotv(开始免费试用)。

  广播:Packers Radio Network(Wayne Larrivee和Larry McCarren;单击此处以获取会员)和Sirius(应用程序上的第228和811频道)。

  包装工在防守线上赌博。但是,安全阿德里安·阿莫斯(Adrian Amos)清除了脑震荡方案,并将开始。

  包装工队与巨人:担心的三个理由

  伦敦游戏的门票:把他们放在这里

  新的后卫埃里克·威尔逊(Eric Wilson)返回伦敦

  科布找到了年轻人的第三个泉水

  最后,伦敦的两支获胜球队

  Giants的D-Coordinator Martindale将Rodgers与Python进行了比较

  走进巨人

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)与包装工队历史上的糟糕防守