随着BPL今天开始时,国王开始冠军防守

随着BPL今天开始时,国王开始冠军防守
  在场地上的戏剧中,孟加拉国英超联赛(BPL)将在今天在达卡以外的两个单独的场地上进行。

  冠军持有人Bashundhara Kings将与新移民Swadhinata Krira Sangha接触,亚军Sheikh Jamal DC将与北方·巴里达拉俱乐部(Uttar Baridhara Club)进行比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
遵循班班班班杜国家体育场(Bangabandhu National Stadium)以及参与团队不愿意在卡马拉普尔(Kamalapur)的Birshreshtha Shaheed Shaheed Shaheed Mostafa Kamal Stadium上玩不合标准的草皮的不愿意参加的比赛之后,职业足球联赛的关注引起了人们的关注,这是职业足球联盟的关注。在过去的一周中,一次又一次地改变他们的决定。

  尽管最初分配了六个场所来参加自家和基础比赛,但冠状病毒的突然激增迫使管理层将初始计划更改为没有家庭概念的三个场所。

  该委员会继续在联赛开始前不到48小时来取消国王的主场Bashundhara Kings Arena,只剩下两个场所来举办联盟比赛。此外,孟加拉国射箭联合会还抗议在没有咨询的情况下使用汤吉体育场。

  除了场地的争议外,第14届职业足球联赛预计将更具竞争性,这在很大程度上是由于有四到五个同等强度的球队的存在,而轻量级球员已经在最近结束的人中表现出了自己的能力独立杯和联邦杯。

  尽管如此,两次获得职业联赛冠军国王队将在未能捍卫独立杯并在联邦杯期间失踪后将帽子戏法联赛冠军带回家。

  毫无疑问,国王的能力是在过去三个赛季中连续五个奖杯赢得了五个奖杯,但在联盟开始之前,他们有一些受伤的问题。

  国王队的西班牙教练奥斯卡·布鲁宗(Oscar Bruzon)说:“ [BPL准备好开始]和机会,国王将连续第三届BPL冠军和AFC Cup的决赛竞赛,这是一个时间问题。我们仍在恢复我们的一些球员从卡马拉普尔(Kamalapur)的可怕的草皮状况和糟糕的计划游戏固定装置造成的伤害。”

  “如今,我们所有的努力都致力于恢复所需的表现水平。我们希望保持我们成为一支与众不同和有吸引力的团队的地位,以观看并最终坚持我们的积极获胜纪录。

  然而,六届职业联赛冠军阿巴哈尼(Abahani)将对国王构成巨大威胁,而天蓝的人已经证明,他们在独立杯决赛中以3-0击败国王,他们的强势不亚于国王,他们在国王中的首场胜利是他们的首场胜利。最近三年。

  然后,阿巴哈尼(Abahani)在联邦杯(Federation Cup)中保持了胜利的势头,以赢得背对背的冠军,并在一个赛季中将目光投向了罕见的高音,这是由谢赫·罗素·KC(Sheikh Russel KC)在2012-13赛季实现的。

  即使看起来像国王队和阿巴哈尼之间的一场双向战斗,但是,如果大预算大签名Sheikh Russel,Saif SC和Sheikh Jamal DC参加比赛也就不足为奇了,因为他们都没有人能够表明他们的表现前两个比赛中的真正优势。

  但是,像Mohammedan SC,Rahmatganj MFS,Swadhinata KS和孟加拉国警察局这样的轻量级运动员仍然会击败球队,因为他们在赛季的两次比赛中表现出了他们的实力,因为与上赛季相比,联赛将会更短,并且这些球队将变得更短。错误的利润更少。

  此外,联盟对于国家主教练哈维尔·卡布雷拉(Javier Cabrera)至关重要。