世界杯预选赛:阿联酋对阵韩国必须赢得比赛

世界杯预选赛:阿联酋对阵韩国的必胜比赛
  阿联酋将于周四在韩国的Goyang Stadium举行的Crunch World Cups排位赛中参加韩国,希望在迄今为止艰难的竞选中获得首次胜利。

  阿联酋在四场比赛中绘制了三场比赛中的三场比赛,目前占据了六支球队的第四名。世界杯预选赛的第三轮比赛中有12支球队已分为两组六组。

  每个小组的前两支球队都有资格参加卡塔尔举行的2022 FIFA世界杯。

  这两个小组中排名第三的球队将与获胜者进入世界杯席位的冠军季后赛。

  为了使阿联酋参加下一个世界杯的席位,他们必须击败周四在伊朗托普普斯的后者中排名第二的强大韩国。

  韩国赢得了两场比赛中的两场比赛,并赢得了两场比赛中的两场比赛中的两场比赛,他将连续第10场比赛连续第10场比赛。

  在韩国的本土连续的第三场胜利将保证他们至少在周二前往多哈之前面对伊拉克的伊朗两点胜过,而黎巴嫩的一场伊朗滑倒可能会看到韩国人在韩国人中排名第一中途舞台。

  背靠背对抗黎巴嫩人,叙利亚远非伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)的阿联酋的理想开始。然后击败伊朗,三轮比赛后使他们处于低落的位置。

  然而,如果阿里·马布赫特(Ali Mabkhout)在上次对阵伊拉克的第四分钟没有挽救一个点,因为迪拜的2-2平局至少使他们在黎巴嫩第三名的距离内,并领先于伊拉克,这可能会更糟。伊拉克人和叙利亚。

  在韩国的失败将使阿联酋的八分落后于泰古克勇士队,并肯定会结束他们对顶级冠军和自动资格的希望,尽管第三名可能是更现实的目标,这意味着周二与黎巴嫩在西顿的会议至关重要。

  保罗·本多(Paulo Bento)的韩国开始缓慢地开始他们的竞选活动,与伊拉克(Iraq)进行了毫无目的的平局,并以1-0领先黎巴嫩。但是,在三分之二和第四场比赛中,有更多的积极迹象,最著名的是儿子阳终点,结束了他两年的公开赛得分干旱,通过在以2-1击败叙利亚的胜利中赢得了后期的冠军。

  泰古克勇士随后在伊朗的1-1平局中表现出色,在儿子在两场比赛中获得第二次将东亚的第二次得分之后,只为Alireza Jahanbakhsh均衡器,以否认他们在第一次击败伊朗人的胜利德黑兰。

  回到韩国面对阿联酋,主持人将没有波尔多的前锋黄乌伊·乔(Hwang Ui-jo),因为他护理了腿筋受伤,但他们的英超联赛明星儿子和Hwang Hee-chang是该队的一部分。

  自2015年韩国以3-0击败阿联酋以来,周四的比赛也标志着双方第一次见面。

  自从他们上次竞争性地面对面的一天,李·基恩(Lee Keun-Ho)和帕克·楚(Park Chu-Young)的较晚进球使韩国人在2014年世界杯预选赛中以2-0胜利。

  预计周四将参加35,000人的容量人群。

  这是近两年来,儿子的球队第一次在整个体育场面前扮演国际国际比赛,对观众最近放松的限制。

  “我已经与队友已经谈论过最终在球迷面前玩耍,”黄熙chan说,他自从德甲联赛的RB Leipzig租借到英超联赛俱乐部狼以来留下了深刻的印象。

  “我们都有额外的动力为他们做好。我们将尝试为我们的支持者举办一个娱乐性的表演。

  周四的比赛(阿联酋时间)

  A组

  韩国诉阿联酋(下午3:30)

  伊拉克V叙利亚(晚上9点)

  黎巴嫩vs伊朗(下午4点)

  b组

  澳大利亚与沙特阿拉伯(下午1:10)

  越南vs日本(下午4点)

  中国vs阿曼(晚上7点)

  (带有AFC网站和法新社的输入)