热门星期二:朱利叶斯·布伦特斯是第一轮才华

热门星期二:朱利叶斯·布伦特斯是第一轮才华
  谁是今年最被低估的球员?每年,在赛季中,一些前景似乎都在雷达上,然后在选秀日之前猛增了媒体选秀板。 Quay Walker和Tyler Smith等球员在去年这个时候从稳固的潜在客户转变为前25位。今年班级的那个球员是堪萨斯州立后卫朱利叶斯·布伦特斯。

  从高中出来,布伦特斯是爱荷华州罕见的真正新生首发球员。在363张快照中,新体在记录一次拦截和三次传球分手时只放弃了十个招待会。在爱荷华州的第三个赛季之后,布伦特斯决定转移到堪萨斯州的红衫军大三赛季。

  在堪萨斯州的红衫军少年电影中,布伦特斯真的很好。首先突出的是他的身材。布伦特(Brents)看上去是外侧角的一部分,尺寸很大,框架非常好。对于他的大小的角卫来说,布伦特是一个流畅的推动者。当他们改变方向时,他表现出自然的髋关节流动性,可以保持广泛的状态。布伦特始终留在接收器中;臀部口袋。

  布朗特的耐心和足球智商可能是有效的区域后卫。在蝙蝠的比赛中,布伦特斯是一个方案越来越多的角卫,具有运动能力,流动性和出色的尺寸。最重要的是,布伦特在跑步游戏中闪烁了巨大的能力。过去的防守一直是过去的想法,但是防守协调员继续利用可以铲球的角卫。

  在此课程中,有一个论点是,布伦特是最好的脱败角卫。他快速下坡,命中率很高,并在奔跑游戏中不断发挥作用。

  王牌卡是他的手臂长度。多个报道说,布伦特的尺寸为33英寸。很少有33英寸胳膊的角卫,更不用说34英寸,这几乎是闻所未闻的。

  长度对于角卫的成功至关重要,这就是为什么布伦特如此诱人的原因。布伦特带来的一切都是为什么我将他评为一日游的原因。

  为了进入那个圆形的射程,我需要看到布伦特斯更好地追踪球下的球,并在他的最佳对手身上占据主导地位。本赛季到目前为止,他已经超出了我的期望。布伦特斯(Brents)做了出色的工作跟踪,并找到了下场的球,他已经能够保持在阶段的下场并利用自己的长度来防止接待。

  在他的最佳比赛中,布伦特斯进行了战斗,在大赛季后发挥了出色的作用。布伦特斯一直是一致的,这是堪萨斯州本赛季成功的重要原因。假设Brents&Apos;现场运动能力在联合收割机,布伦特斯和apos上翻译将是完整的软件包。

  作为前景,布伦特斯和艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)之间有很多相似之处。布伦特斯赢得了像加德纳一样高的,但是看到加德纳的成功只会帮助布伦特斯'股票。

  在较弱的角卫班中,布伦特斯(Brents)拥有所有的才能,可以在下一级别发展成为锁定数字第一角卫。他拥有罕见的可衡量物,精英运动能力和多年的高端磁带。不仅如此,布伦特人也有很多未开发的潜力,而且他只是刮擦了自己的表面。布伦特斯(Brents)在这堂课上是前五名的角卫,他在四月的首轮选秀权中获得了比赛。

  高级Bowlshrine Bowlnflpa Bowl2023 NFL Draft Big Board&PossionsScouting Reports Noversnfl Mock Draftsdeclare/RETORT