Messi罢工尽早将PSG顶部保持在Ligue 1

Messi罢工尽早将PSG顶部保持在Ligue 1
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在五分钟后击中,巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)以1-0领先里昂(Lyon),在周日马赛(Marseille)之前夺回了Ligue 1桌子的头衔。

  内马尔(Neymar)在八场比赛中以第七次助攻建立了阿根廷人。

  胜利使PSG赢得了马赛的两分,他以1-1的比分在对阵雷恩的比赛中以1-1的比分排名第一。

  劳里恩特(Lorient)以3-1的优胜者赢得了艾克塞尔(Auxerre),是领导人的三分。

  镜头在南特(Nantes)被毫无贡献后跌至第四位。

  PSG教练克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)说:“今晚,PSG与一支正在等待我们的艰难球队打出了一场出色的比赛。”

  “我们打进了一个好进球,可以得分。

  “我们更加平衡,尤其是内马尔给我们带来了真正必要的平衡。即使我们在下半场流动较低,我们仍然有很多机会。”

  PSG在上半场表现不佳,但没有结束对手,他们在休息后与Johann Lepenant醒来,代替了疲倦的Corentin Tolisso。

  但是加尔蒂尔(Galtier)的球队坚持造成里昂本赛季的第三次失败。

  加尔蒂尔(Galtier)的“ MNM”攻击正在对所有圆柱体发射,内马尔(Neymar)的Ligue 1进球为八个进球,凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)为7个进球,梅西(Messi)进行了七个进球。

  早些时候,马赛中场球员Matteo Guendouzi在对阵Rennes的比赛中以1-1击败了这两个进球。

  Guendouzi在26分钟后捆绑了经过的主管保罗·洛佩兹(Pau Lopez)给雷恩(Rennes)带来了优势,但这位前阿森纳球员在休息后七分钟后用前麦克莱尔守门员史蒂夫·曼达达(Steve Mandanda)兑换了前锋史蒂夫·曼达达(Steve Mandanda)。

  雷姆斯(Reims)也有红牌争议,他们以3-0击败摩纳哥,后卫布拉德利·洛克(Bradley Locko)在22分钟后派出了靴子,因为他在布雷尔·恩伯洛(Breel Embolo)上留下了靴子。

  在布列塔尼(Brittany)的一场惩罚比赛中,阿贾西奥(Ajaccio)在一场比赛中以两名球员的身分在布雷斯特(Brest)获得了本赛季的首场胜利。

  开球后几秒钟,阿贾西奥守门员本杰明·勒罗伊(Benjamin Leroy)试图接球时抓住了队友的膝盖。

  半小时后,一场空中决斗也将诺亚·法迪加(Noah Fadiga)铺上,使后卫与Ismael Diallo的头对头冲突震惊。

  由于罗曼·哈穆马(Romain Hamouma)的第65分钟进球,阿贾西奥(Ajaccio)获得了本赛季的首次成功,这使科西嘉人仅落后布雷斯特(Brest)和斯特拉斯堡(Strasbourg)一分。

  在其他地方,特洛伊斯在克莱蒙(Clermont)以3-1获胜,连续两次失败后排名第10。