布莱顿抽奖后的克洛普说,我们必须奋斗

布莱顿抽奖后的克洛普说,我们必须奋斗
  利物浦教练尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)呼吁他的球员“战斗”他们令人失望的赛季开始,这意味着他们在周六与布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的3-3平局之后,以11分落后阿森纳(Arsenal)11分。

  利物浦在安菲尔德(Anfield)的17分钟内落后了两个进球,他似乎通过将比赛的头部转弯以3-2领先到最后10分钟,从而给了口吃的竞选活动。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)的后期均衡器完成了他的帽子戏法,从迄今为止的七场比赛中只有10分,这使利物浦排名第九,十月开始,这可能会使他们的赛季或打破他们的赛季。

  克洛普说:“我们必须为此而战。” “男孩们可以打得更好。我的工作是创造一个我们可以发挥得更好的情况,并且您需要稳定。

  “我们必须控制游戏,这是我们已经谈论两三年的事情。

  “您必须逐步工作才能获得信心。我们今天有信心的时刻,但是今天我们的传球比赛不好,我们到处都是球。我们也可以更好地捍卫每个目标。”

  利物浦的开场比赛方式对支持者来说是真正关注的,他们在周六的开场交流中的脱节表现出来,使他们爬上一座山。

  克洛普(Klopp)的球队现在在最近11场联赛中的9场比赛中获得了第一名,布莱顿(Brighton)在新教练罗伯托·德·泽比(Roberto de Zerbi)的首场比赛中,主导开场20分钟。

  克洛普补充说:“置信度并不高。” “我们想恢复信心,并希望增加它。第一个目标和第二个进球无济于事。

  “布莱顿的设置使我们感到惊讶,因为我们不知道他们会做什么。罗伯托(Roberto)他做了完全正确的事情,但是在我们改编之前,我们是2-0下降。

  “然后,我们更好地理解了他们的作用,并做出了更好的反应,将自己拉回到游戏中。但是,即使我们成为一个进球,我们只是在这些时刻都没有说服。我们必须做得更好。”